Размер шрифта
Поиск по сайту

Опубликован список кандидатов в члены Общественной палаты города Москвы

06.03.2013

На сайте Общественного совета в разделе "Решения городской и территориальных рабочих групп" размещены списки кандидатов (представителей города и округов) в члены Общественной палаты города Москвы.

Списки подготовлены по итогам заседаний городской и территориальных рабочих групп, которые, на основании Закона, проверяли соответствие решений о выдвижении кандидатов и прилагаемых документов требованиям ст. 14 и части 1 ст. 15 Закона "Об Общественной палате города Москвы". Протоколы заседаний рабочих групп прилагаются к спискам кандидатов.

Процедура формирования Общественной палаты города Москвы началась в столице 1 февраля с.г. в соответствии с  Законом города  Москвы от 4 июля 2012 г. N 34 «Об Общественной палате города Москвы» и Указом  Мэра Москвы от 23 января 2013 года № 4-УМ «О формировании Общественной палаты города Москвы».

С 1 февраля по 2 марта с.г. в городской и территориальных рабочих группах шёл процесс сбора документов на кандидатов (представителей города и округов) в члены Общественной палаты города Москвы.

С 4 по 5 марта с.г. состоялись заседания территориальных и городской рабочих групп по утверждению списков кандидатов (представителей города и округов) в члены Общественной палаты города Москвы и списков делегатов окружных конференций.