Размер шрифта
Поиск по сайту

30 октября с.г.

В Московском Доме общественных организаций Общественный совет города Москвы проводит круглый стол «Роль общественности в устойчивом развитии Московской агломерации».

На круглый стол приглашены разработчики и эксперты проекта Концепции развития Московской агломерации, разработчики Государственной программы города Москвы «Охрана окружающей среды» на 2013-2016 годы, депутаты и эксперты Мосгордумы, члены Общественного экологического совета при Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, представители префектур и общественности административных округов города.

Результатом работы круглого стола станут рекомендации общественности профильным Департаментам и Комитетам Правительства Москвы, Мосгордуме и префектурам по основным направлениям устойчивого развития Московской агломерации.

Модератором круглого стола выступит заместитель председателя Комиссии Общественного совета города Москвы по культурной, информационной и градостроительной политике Александр Гинзбург.

Для справки: Нынешний год ознаменован историческим событием в жизни Московской агломерации – с 1 июля 2012 года территория города Москвы увеличилась в два с половиной раза, а население на 250 тыс. человек.

Круглый стол состоится по итогам международного конкурса на разработку проекта Концепции развития Московской агломерации, который завершился в сентябре с.г., а также в преддверии VII Московского Гражданского форума, Конференции «Экология московского региона» и II Московского международного урбанистического форума.

Он призван сформулировать отношение гражданского общества к уже принятым и планируемым решениям, определяющим направления, возможности и проблемы устойчивого развития московской агломерации.

Место и время проведения: МДОО, ул. Мосфильмовская, д. 40, к. 217, начало в 16:00

Телефон для справок: 8-499-143-72-59; 8-499-783-44-31